宣讲会 » 详情

上海源怡种苗股份有限公司

上海源怡种苗股份有限公司
浏览:1370次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:农、林、牧、渔专业及辅助性活动
  • 单位规模:301-1000人
  • 宣讲时间:2020-12-29 10:00-12:00(周二)
  • 宣讲学校:南京林业大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:研究生c栋就业创业指导中心四楼会议室
  • 简历投递邮箱:hr@yyseedling.com
  • 招聘部门电话: 13****85001(登录后查看联系方式)
信息来源:南京林业大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

(1)单位简介:

源怡,上海市农业产业化重点龙头企业,成立于2003年,是一家以育苗为核心业务,同时集种子、盆花、家庭园艺、农业资材、技术研发于一体的综合型园艺企业源怡共有温室生产面积40公顷,育苗规模国内领先,2019年全年产销量突破4亿株。目前在全国设有全资子公司7家、生产基地14个,主要分布在:崇明、西安、泸西、嵩明、宝山等地。源怡共有员工400余人,其中核心团队成员30人,博士领衔的技术研发团队8人。

现代化的育苗中心,对标国际一流种苗工厂,引用先进的生产装备,实现了播种、催芽、灌溉、补苗、移栽、发货等育苗全过程的自动化。结合Priva温室控制系统的智能化管理,显著提升了育苗效率和产品品质,形成一套“绿色生态、高效节约”的生产模式。

源怡与先正达、橙色多盟、坂田、班纳利、泷井、丹梓、弗伦诺瓦等全球十余家顶尖花卉育种商建立长期战略合作,多年来持续开展国内外新优花卉品种的引进、试种与评价,已推广新优花卉一百余种、上千个花色。同时,源怡十分重视花卉新优产品的推广应用与售后技术服务,定期邀请国内外专家面向花卉种植者和应用单位开展品种介绍与种植技术培训,为提升国内花卉行业的品种更新与种植水平发挥积极作用。

源怡高度重视科技创新,与多家科研院所共同开展技术攻关和品种推广,建立了数十个生产技术规程与产品质量企业标准,以及多个行业、地方标准。源怡的产品与服务遍布全国,目前已覆盖国内30个省区市、185个地级市。公司长期关注新优品种的开发与推广,不仅成功举办了十届花卉新优品种展示会,同时为上海世博会、中国花博会、中国进博会以及多项重大会展活动提供了优质的产品与服务。近年来凭借优异业绩和综合实力,先后获得“上海市科技进步一等奖“、”“全国十佳花木种植企业”、“国际年度种植者铜玫瑰奖”、“中国种子行业AAA级企业”等众多业界殊荣,并于2017年加入欧洲花卉评选组织Fleuroselect。


公司近期计划增加种苗和盆花的生产技术、市场销售、设备工程师等职位的人才储备,诚挚邀请热爱园艺的同学加入我们团队,携手共同成长。


(2)需求职位:


岗位招聘人数工作内容工资收入工作地点备注
种苗生产主管6花卉、蔬果种苗的生产管理4000-7000/月上海、江苏盐城、陕西西安、云南泸西提供员工宿舍、工作餐、加班费与节假日补贴等
盆花生产主管4盆栽花卉的生产管理4000-7000/月上海
销售代表6园艺作物种子、种苗及终端产品销售底薪+提成上海
设备工程师2进口生产设施设备的维修与养护面议上海



(3)宣讲会时间:

2020年12月29日 9:30-10:30

现场面试时间:

2020年12月29日 10:30-11:30


(4)简历投递邮箱:

hr@yyseedling.com