宣讲会 » 详情

棕榈生态城镇发展股份有限公司

棕榈生态城镇发展股份有限公司
浏览:547次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:公共设施管理业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2020-11-18 18:30-20:30(周三)
  • 宣讲学校:南京林业大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:教五楼50620教室
  • 简历投递邮箱:zhaohongying@palm-la.com
  • 招聘部门电话: 057189736003
信息来源:南京林业大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

棕榈生态城镇发展股份有限公司

2021届校园招聘

棕榈生态城镇发展股份有限公司(简称:棕榈股份),创始于1984年,前身为“棕榈园林股份有限公司”,于2010年在深交所上市(股票代码:002431)。公司深耕园林行业30年,是国内率先转型“生态城镇”业务领域,助力国家新型城镇化与生态文明建设的现代企业。

    棕榈股份致力成为全球领先的生态城镇服务商,践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,输出以“生态优先、产业兴旺、人民富裕”为原则的一站式生态城镇解决方案。  

凭借多年的行业经验及先发布局的品牌优势,公司已在粤港澳大湾区、长三角、成渝城市群、长江中游城市和国家级新区等全国30多个省市地区陆续打造与区域地情匹配的生态城镇项目,形成以特色小镇、休闲度假区、田园综合体、文旅综合体、休闲旅游景区、城市升级综合体等为代表的6大核心产品线。

    棕榈股份旗下拥有棕榈设计、贝尔高林(香港)、棕榈工程、棕榈科技、棕榈旅游、棕榈体育、棕榈教育、盛城投资,项目运营及资管等控股或全资子公司,为项目进行全方位的支持。其中棕榈科技是国内首个专注生态城镇理论研究与顶层策划咨询服务的科研机构。在产业内容导入与运营领域,公司以文旅、体育、教育、健康等4大产业为核心开展布局,已持有英国西布朗足球俱乐部、海南三亚呀诺达、乐客VR、约翰霍普金斯等产业核心IP,及其相关细分领域的专业运营型公司,形成多业态产业集群,为项目发展提供多样化的解决方案,实现从 “生态城镇”到“生态城镇+”的战略升级。

     目前,在公司在建在运营的生态城镇项目已超13个,其中,以浔龙河生态艺术小镇、云漫湖国际休闲旅游度假区、时光贵州、乡愁贵州等为代表的标杆项目已进入成熟运营阶段,年总计接待游客突破1000万人次,促进当地农民人均年增收5-8万元,部分项目在产业兴旺与农民致富领域所探索的宝贵经验,与取得的突出成绩,被中央电视台、人民日报、新华社等国家级媒体作为经典案例重点报道。

    在新的历史时期,公司将继续秉承“成就大美”的企业使命,助力生态文明,建设美丽中国。

【岗位需求】

 

一、助理园建/绿化工程师

岗位职责:

1、协助园建/绿化工程师进行各项准备工作,如跟踪采购进度、确认施工工具、设备、班组进场等,协助进行抽样检查、验收,场地清理,现场放线定位等,为施工做好准备;

2、协助园建/绿化工程师监督班组按施工方案施工,协助监督施工进度、质量及安全文明工作,跟进零星采购、设计变更、工程签证的审批与落实,保证施工工作的按时保质安全完成;

3、组织清理竣工场地,协助验收人员进行现场测量,参与项目移交及后续技术支持,保证竣工验收工作的顺利进行;

4、协助制作、整理苗木报审、验收资料、货单,整理与甲方的业务联系单、设计变更单、合同等工程资料,绘制竣工图,做好资料留存工作。

任职要求:

1、2021届应届毕业生,全日制本科及以上学历,园林、园艺、农学、土木工程、建筑管理、水利水电等相关专业;

2、熟悉园林植物种类、植物配置、了解常见园林植物生态习性和苗木种植施工方法;

3、能看懂园林施工图纸,熟练使用AutoCAD等制图软件;

4、热爱园林行业,具有较强的责任心、学习能力、沟通能力、抗压能力及团队合作精神;

人数10-15人

【工作地点】

浙江、江苏、上海

【申请地址】

邮箱投递: zhaohongying@palm-la.com