招聘公告 » 详情

江苏慧仁生态科技有限公司

江苏慧仁生态科技有限公司
浏览:113次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:水利管理业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:江苏省扬州市邗江区
  • 发布日期:2021-01-13 10:57
信息来源: 南京林业大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

  江苏慧仁生态科技有限公司是一家以扬州大学为主要依托,在生态、环境、水利等领域内多元发展的民营高科技公司。公司坐落于风景秀丽的历史文化名城——扬州。主要经营范围:生态领域与节水的技术研发、推广、咨询、服务;水土保持方案编制、监测、设施技术评估;流域治理;水资源论证(取水许可)、入河排污口论证;水资源、工农业节水、节水型社会建设规划;水平衡测试、用水审计与节水评估等。公司拥有一支专业扎实、团结进取、朝气蓬勃的科研和服务团队,其中教授1人,博士5人,副教授4人,讲师3人,助理工程师10人。公司以扬州大学科研平台和教学资源为后盾,在专业领域崭露头角,并取得了丰富的科研成果。

技能要求:AutoCAD,arcgis,office

专业要求:水土保持与荒漠化防治专业、地理信息科学专业、水利水电工程及生态学等相关专业;

学历要求:研究生或本科生;

招聘人数: 4-5人。

个人要求:身体健康,做事认真;有强烈的责任心和良好的团队协作意识;学习能力、表达能力强;具有一定的相关专业基础和科研、创新能力;能熟练运用CAD绘图软件、ArcGIS软件,有相关工作业绩及业务熟练者优先。

大潮涌动千帆竞,扬帆起航正当时!当前,江苏慧仁生态科技有限公司正处于快速发展的关键时期,真诚期待各方英才加入,共创佳绩、成就梦想!

 (一)公司员工待遇包括基本工资、职称工资、职务工资、工龄工资、绩效工资、各项补贴和福利。实习期间(一般3个月),正式录用后,月基本工资4500-5000元,其余绩效、奖金和福利按年度业绩和效益而定。 

(二)按国家规定缴纳社会保险、住房公积金等,享受法定假期;

(三)公司鼓励员工进一步深造。